Início » TAÇA MAPUTO EM BASQUETEBOL: Águias Especiais aplicam “chapa 100”

TAÇA MAPUTO EM BASQUETEBOL: Águias Especiais aplicam “chapa 100”

Por Jornal Notícias
702 Visualizações

A EQUIPA sénior feminina de basket das Águias Especiais não teve dificuldades para derrotar a “estreante” formação do Aeroporto (127-16), em duelo da primeira jornada da Taça Maputo, designada Jogabets 100 Paus.

No jogo, realizado do Pavilhão da A Politécnica, as “polícias” entraram fortes, tendo somado 33-0 no primeiro quarto. No segundo permitiram alguma recuperação por parte do adversário, que marcou oito pontos, contra 35 das Águias, que até ao intervalo acumulavam 65-8.

A segunda metade foi também ao ritmo de treino, com parciais de 30-1 para o terceiro quarto e 29-7 no último.

Em masculinos os “universitários” levaram a melhor frente ao Aeroporto (96-59), numa partida em que a equipa da casa marcou 25-17 no quarto inicial e no segundo os visitantes estiveram melhores na defesa, tendo apontado 16-16, o que levou as duas formações ao intervalo separadas por oito pontos (41-33).

Na segunda parte A Politécnica avolumou o resultado, ao fazer 28-8 no terceiro quarto e 27-18 no derradeiro período.